• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

白兆林带队回访海诚集团

更新:2019-08-23 21:27:31 作者:镇沅投资促进局 杨程点击:
【字体: 打印?? [关闭]

今年5月30日,镇沅县人民政府与云南海诚实业集团股份有限公司正式签订了“镇沅千家寨文旅项目”合作框架协议,为加快推进项目建设步伐。8月19日,普洱市副市长、镇沅县委书记白兆林带队到景洪市对该企业进行了回访。

当天下午,白兆林在实地考察景洪市江北告庄西双景建设情况后,与云南海诚实业集团股份有限公司有关人员举行座谈会,双方共同听取了“镇沅千家寨文旅项目”建设概念性规划设计方案介绍,并就加快推进项目建设各项工作进行了深入洽谈。

白兆林在座谈会上说,“镇沅千家寨文旅项目”开发建设不仅是镇沅县委、县人民政府统筹开发全县文旅产业战略布局的重要内容,也是镇沅打造“世界茶王·芳香镇沅”城市品牌和建设“美丽县城”的迫切需要。他希望合作双方牢固树立“文旅融合、规划先行”的战略思想,充分发挥镇沅地处哀牢山、无量山两山之间的区位优势,把“两山游客集散中心”和“美丽县城”建设融合起来做好项目前期规划,规划定位要高、步调要实,不求大、但求精,力求特具特色、防止千城一面,争取把镇沅打造成为能够“代表普洱·迎接世界”的普洱市北大门。白兆林要求随行人员要随时与企业保持联系,加强沟通对接,做好跟踪服务,确保项目早日落地。

云南海诚实业集团股份有限公司董事长周昆说,镇沅具有得天独厚的文旅优势,具有打造成“两山中心”的优势,企业方会尽快拿出符合镇沅发展的“镇沅千家寨文旅项目”建设规划,争取快速、高质推进项目建设。

县委常委、常务副县长晏泽,副县长罗永健及发改、财政、住建、国土、农科等部门主要负责人参加活动。