• 投稿邮箱:smzygov@163.com 网站QQ群:18271900 通信员QQ群:208424107
  • 今天是:

镇沅关心关爱弱势 爱心传递温暖“持续升温”

更新:2019-08-23 17:32:01 作者:综合消息点击:
【字体: 打印?? [关闭]

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,传播决战脱贫攻坚的正能量,切实帮助弱势群众解决实际困难,把党和政府的温暖送到弱势群体的心坎上。连日来,镇沅各级各部门及社会各界人士积极响应县脱贫攻坚指挥部办公室、县红十字会发出的对弱势群体献爱心募捐的倡议,纷纷开展“关爱弱势群体 爱心传递温暖”募捐活动。

8月20日,镇沅县委办公室干部职工们纷纷伸出援助之手为弱势群体献上自己的一份爱心,截至目前,共募集善款3900元。全体干部职工纷纷表示希望通过此次募捐活动,倡导全社会积极参与到关爱弱势群体募捐活动中来,让弱者不再孤独,让贫者不再无助,弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,凝聚起崇德向善、奋发有为的正能量。

镇沅县纪委监委响应全县发出的对弱势群体爱心募捐的倡议,组织全体干部职工开展“关爱弱势群体 爱心传递温暖”募捐活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任马晓带头捐款,捐款汇集县纪委监委全体干部职工的爱心和温暖,希望通过自己的微薄力量给予需要关爱和帮助的弱势群体手中,本次募捐活动共筹集善款5200元。

8月19日,镇沅农科局组织开展关心关爱弱势群体募捐活动。农科系统干部职工104人共捐款5370元,为全县持续巩固脱贫攻坚成果、关心关爱特殊困难群众出上一份力。

振太镇积极响应全县发出的对弱势群体爱心募捐的倡议,组织机关、企事业单位、工商联合会等社会各界人士进行关爱弱势群体募捐活动。县政协副主席、镇党委书记王定斌带头捐款,捐款汇聚全体捐款人士的爱心以乐于助人的精神,本次活动共计250余人参加,共募捐资金2万多元。

8月19日,者东镇干部职工积极参与到关爱弱势群体募捐活动中来,奉献自己的一份爱心,纾困解难,用实际行动关心、关注、关爱弱势群体,本次活动共募捐资金3940元。